Изменения маршрутов городского транспорта
М-т Трасса временного следования Cроки Причина\Примечание
Трамвай
5 Одесская - Морозова - Плехановская - Конный рынок - Кошкина - Плехановская - Одесская до 31.08.2018 Ремонт пр. Московского на участке от пл. Конституции до Харьковской наб.
6 Южный Вокзал - Университетская - Гольдберговская - Конный рынок - Московский пр. - 602 мкрн - Академика Павлова - Московский пр. - ул. Кошкина - ул. Плехановская - Гольдберговская - Университетская - Южный вокзал
8
27
В связи с критическим дефектом пути на неопределенный срок невозможен правый поворот с ул. Академика Павлова на пр. Московский - все вагоны 6, 8 и 27 маршрутов следуют через ул. Кошкина и Плехановскую (8 маршрут - заезд к Металлисту), либо оборачиваются через парк Машиностроителей и возвращаются обратно к Ун. Харьков.
16 Салтовская - Героев Труда - Сидора Ковпака - Гидропарк (официально отмена, все рейсы по маршруту 16А) до 31.08.2018 Ремонт ул. Шевченко, ул. Матюшенко, перекрестка у метро Киевская
16А Салтовская - Героев Труда - ул. Сидора Ковпака - ул. Шевченко - Гидропарк
26 ежедневно, во все время: Юго-Восточная - пр. Московский - пр. Тракторостроителей - Героев Труда - ул. Сидора Ковпака - ул. Шевченко - Гидропарк
Троллейбус
20
31
В связи с ремонтом путепровода у ст. м. Московский проспект и невозможностью выезда на нечетную сторону проспекта - высадка и посадка пассажиров у метро осуществляется на остановке у АЗС ОККО. Ориентир окончания работ - середина, вторая декада июля.
Метрополитен
Станция Что закрывается, альтернатива Сроки Причина\Примечание
На данный момент изменения отсутствуют



Раритетный трамвай решили реставрировать

February 8th, 2018

Памятник или эксклюзивный транспорт для экскурсий по городу. Один из этих вариантов станет продолжением судьбы трамвайного вагона, который сейчас находится в депо Новокузнецка. Как утверждают транспортники, это один из самых старых трамваев Кемеровской области. И в южной столице таких давно нет. Этот – по сути эмигрант…

Польская компания продала Киеву трамваи «Уралвагонзавода» с браком

January 24th, 2018

Трамваи, закупленные мэрией Киева в Польше, оказались российскими, написал в Facebook администратор группы «Транспорт Киева» Сергей Дуць.

По его словам, вагоны совместного производства польской компании Pesa и российского «Уралвагонзавода» были собраны в России по заказу правительства Москвы. Контракт был заключен на 120 трамваев, поставлено было 70. Подробнее »

   Меню